Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 14:22   #755
Освоившийся

Вес репутации: 310 e.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутацииe.not имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Символика perm.ladakalina.ru

Разузнал. Денег за работу контора хочет брать из расчёта 20 руб. за минуту работы лазера. Кружку гравировать в среднем минут 5...8. Зависит от рисунка.

Если кружка стеклянная, то лучше на цветном стекле, я покупал в люминарке синие и коричневые. На прозрачном (неподкрашеном) стекле тоже можно, но рисунок получается неконтрастным. На цветном лучше - серебряная надпись получается.

Если кружка керамическая, то желательно чтобы был контраст между цветом материала кружки (собственно керамика) и цветом покрытия (краска, глазурь, не знаю как называется).

Рисунок лучше выслать нам заранее, если файлик большой по размеру - десятки мегов, то лучше всё же на флешке нести. Рисунок может быть как в кореле или автокаде (векторный), так и в jpg/bmp (растровый).

Фотка с примерами материалов. Оказалось что все 1.5 мм, только один 3 мм - синий с серебристой поверхностью. Не знаю можно ли что то эстетичное сделать из этого. Попробуем на следующей неделе, фотки результатов выложу.
Миниатюры
Лист_пластик.jpg  

Последний раз редактировалось e.not; 30.03.2012 в 14:54..
e.not вне форума   Ответить с цитированием Вверх