Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 15:50   #606
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сколько влезает бензина от лампочки до полного бака

Где-то выше в посте читал о предположениях большего объема бака, если подумать и принять то условие что заправился ночью, например у нас в Астрахани (темп 22С) а днем +35-45С то бензин должен поидеи расшириться и довольно много, я постпрашивал у других водителей, ответы были следующие:
например у мерса так сказать неприкосновенный запас бензина около 25литров при баке прибаке 100 иль 120л, на другой иномарке запас озвучили литров 15,
на калине я думаю что гдето около 5-10 литров, однажды при разборке топливного насоса при упавшей стрелке на красную линию и моргании чека в баке на вид нашел лиров 10 бензина, а на шкоде на полнон нуле бензина по датчику проехали до заправки 70км и заправили в бак почти 60литров.
Oleggerman вне форума   Ответить с цитированием Вверх