Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 19:09   #27
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Обсуждение качества запчастей на дилерских станциях АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Может у кого были проблемы с КОНТРОЛЛЕРОМ ЭЛЕКТРОПАКЕТА(КЭП). Откликнитесь...
С уважением! Ю.К.Целиков.
У меня есть проблема. Но вот не могу сказать, связана ли она с КЭП.
Периодически не срабатывает пипка водительской двери. То есть на сигнализации нажимаешь кнопку "Разблокировать", на бреске загорается символ, что дверь разблокирована, но пипка вверх не выстреливает.
И еще непонятный момент, когда открываешь дверь какую-либо - начинают мигать габариты и какое-то время мигают.
Штатная сигнализация не активирована. Стоит StarLine 9b, может это из-за нее. Может не из-за нее.
Проблема плавающая, то иногда появляется, то чаще всего не проявляется. Ну и как всегда, когда приезжаю на сервис, проблема не проявляется, поэтому могу им только рассказывать.
Мне по гарантии меняли замок водительской двери - но положительного эффекта не дало.
И еще наблюдение, часто проявляется этот эффект в очень сырую погоду, типа когда дождь полдня льет - проявляется. Но опять же, пока до сервиса еду - все нормализуется.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх