Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:01   #30381
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим-30 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Денис, ты сегодня дежуришь?
На сутках...
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Я не обвиняю врачей в той ситуации, но мнеб хотелось понять как они должны были вести себя...
Должны они себя вести, прежде всего, как врачи. Если бы я оказался в данной ситуации- делал бы все возможное. По поводу обсуждаемой ситуации- я там не был, не знаю, что там происходило, поэтому не могу объективно оценить действия тех же врачей. А голословно защищать или обвинять кого-то я не умею... По поводу действий в таких ситуациях не медика- одно правило- не навреди. Дать доступ воздуха, посмотреть признаки жизни( пульс, дыхание), при необходимости начать первичную реанимацию- массаж сердца, искуственное дыхание рот в рот. Больше в полевых условиях сделать ничего простой человек не сможет. Он же не таскает с собой в багажнике реанимационный набор...
Doc 1977 вне форума   Вверх