Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 20:42   #731
Интересующийся

Автомобиль: 11173 была, 2191сейчас
Вес репутации: 104 modelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Сегодня, поехал в Автоимпорт на замену лобового стекла. Не прошло и двух недель со дня моего обращения к ним по данному вопросу и почти двух месяцев со дня обращения в СК Согласие. Мастер кузовного цеха был недоволен моим нахождением в ремзоне, но отстал после заявления что имею полное право контролировать выполнение работ. В итоге оказалось что ставить собираются Борское стекло tinted, в то время как на машине стоит Борское overtinted. Короче я категорически отказался ставить другое стекло. Мастер сказал что другие они не возят и больше ничем мне не могут помочь. В страховой сказали чтоб Автоимпорт дал бумагу о причинах отказа в выполнении работ,после чего эксперты АИ выдали вот это чудо:
Миниатюры
IMG_0400.jpg  
modelair вне форума   Вверх