Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 21:12   #436
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработки и улучшения своей КАЛИНЫ

Про клей не я писал, форум для того чтобы все обменивались опытом, я думал что силиконовая трубка оптимальный вариант, но благодаря AJax появились сомнения, думаю попробовать заменить трубку, а в месте постоянного перегиба поставить пружину, с писалкой с тобой согласен планировал поставить уплотнение пластиковым хомутом. также в планах поставить распылитель с Шеви, еще хочу поставить клапан т.к. с момента вкл. дворник трет на сухую. пока об этом всем говорить рано как все сделаю отпишусь. Хотелось услышать AJax об использовании силиконовой трубки из зоомагазина.Сейчас трубка у меня лежит в морозилке t=-18 градусов, утром отпишусь.
flanker вне форума   Ответить с цитированием Вверх