Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 23:10   #260
Саратовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 MIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордитьсяMIschail имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина на газе - 4

У меня ВРС стоит ни чего такого нет все норм работает=))
А цены на газ у на с поболе 15.50-15.90

Правда ставил у нормальных мужиков (2 суток по инету полазил,у ребят поспрашивал и поехал ставить!!)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Airo Посмотреть сообщение
blackforge, у НЖК зазор случайно не 1 мм? у бриска 1.1. и на нем хуже едет. а на энгельских с зазором 1 лучше.

По поводу брисков слыхал что в 2006 году их перкратили официально выпускать((Мастера по газу мне сказали что бриск ща нормальный должен стоить не менее 800р
Мне этих брисков(что на гарантийном ТО поставили) на бензе хватило на 5 ткм ,потом чек загорелся поехал к знакомым ребятам у меня пропуски ,выкручивают свечи там зазор уже 2 мм,поставил наш энгельский бош уже больше 15ткм проехал и все в порядке=))
MIschail вне форума   Вверх