Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 15:34   #358
Новичок

Вес репутации: 18 Y_N не успел проявить себя
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Прокладка по идее и ремонтной документации одноразовая. Но всякое в жизни случается. У меня получилось использовать её 2-й раз. И она не резиновая, а белая силиконовая.

Добавлено через 12 минут
Y_N, прокомментирую твой пост.

Из этого следует, что у тебя 8V и встречи с поршнями клапана не боятся. Добавлю, что заливаешь дешёвый бензин. Даже предположу, что 92-й. Иначе ничем другим эти зависания не объяснить. Для 16V такое отношение (или такая экономия) к ДВС заканчивается плачевно, о чём есть предписание ВАЗа и печальные случаи.

Пусть механик хоть в интернете поинтересуется, что такое компрессия и какой она может быть в численном выражении.

Не для всех контроллеров. Есть соответствующая тема, в которой Андрей710 достаточно понятно описывает причины этих нестыковок.
[QUOTE='biarmy;2883583']Y_N, прокомментирую твой пост.

Цитата:

Сообщение от Y_N

Сняли головку, заменили выпускные клапана. У 2-х были явно видны следы зависания. Заменили все 4 выпускные.

Из этого следует, что у тебя 8V и встречи с поршнями клапана не боятся. Добавлю, что заливаешь дешёвый бензин. Даже предположу, что 92-й. Иначе ничем другим эти зависания не объяснить. Для 16V такое отношение (или такая экономия) к ДВС заканчивается плачевно, о чём есть предписание ВАЗа и печальные случаи.

Всегда интересовало, как люди делают выводы на пустом месте. Дешевый бензин не заливал никогда. Заправляюсь на Газпроме или Роснефти, где бензин ни по цене, ни по качеству дешевым назвать не могу. 92-й также ни разу не заливал. Странновато зависание клапанов сводить только к дешевому бензину. По этой логике у людей, живущих в сельской местности, где преобладает бензин не лучшего качества, клапана должны прогорать у всех и постоянно. Но о таком массовом явлении я не слышал.
Y_N вне форума   Вверх