Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 18:04   #717
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин!

Цитата:
Сообщение от Владимир Сергеевич Посмотреть сообщение
Коллеги! У меня сегодня на Калинвагене на трассе разорвало ремень ГРМ, пошёл фуру обгонять и тут ХЕРАКС.... Остановился снял кожух,,,. а он бедный в двух местах разорван! Притащили меня на эвакуаторе в город. Завтра с утра на СТО смотреть. Кто скаже чего ждать??? Только сильно не пугайте... У меня 8 клап...
на 8клопах это не проблема , поменял ремень и дальше фуру обгонять.Вози с собой запасной , менять 15 минут
Хотабыч вне форума   Вверх