Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 21:05   #124
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
maksergey,
Как ваши сообщения помогут в выборе стоек Шток Авто или других?
Никак.
Куча постов ни о чем.
Форум похож на кучу мусора.
Модеры тут не причем-все ваши ребята старания такое лопатой не раскидать.

Пишите про стойки Шток Авто
Ваши стойки то же молчат на отбой?

Мои пока работают на отлично.
Мои сообщения помогут другим владельцам калин не повестись на вашу чистой воды пиар-акцию.
Ведь это даже дураку понятно: чтобы сделать качественно технически сложную конструкцию нужно применить дорогостоящее оборудование и высококачественные материалы + кваллифицированный персонал, которому нужно платить достойную зарплату. В ваших стойках нет ни того ни другого ни третьего (от цены шагаем). Иначе производитель очень быстро таким образом загонит себя в убыток. А бесплатный сыр только в мышеловке. Либо вы представитель этой компании, либо вам эти стойки попались в рамках рекламной акции - "разрекламируй и получи".
И еще, мои сообщения содержат смысловую нагрузку и не лишены здравого смысла, а в ваших только восторженные визги, рекламные лозунги и одна и та же фотография с сайта!!! не лично снятая фотка, а скопированная с сайта!
По поводу кучи мусора: убирайте за собой сами! Это вы тут нагадили.
maksergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх