Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 21:44   #1
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наказание за тонировку 2

у меня, кроме переднего лобового, за тонированы стёкла самой "слабой" плёнкой. в темноте видно несколько хуже. через мою тонировку видно всё в салоне, видно едущим сзади меня то, что впереди моей машины.
думаю, нынешний ГОСТ и ПДД в отношении тонировки далеки от совершенства. ездил на машинах, у которых за тонирована задняя полусфера, как у подавляющего большинства автомашин в моём городе, почти на глухо. смотря назад и днём "темновато", а в тёмное время суток-подавно. при езде сзади таких автомашин, невозможно разглядеть что происходит впереди их даже днём.
вив вне форума   Вверх