Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2008, 17:15   #249
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алекс, а хрен его знает, был на сервисе, как мне так и я Вам

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:

Да чуть не забыл, сегодня видел Калину с 1,6 8V, вообще не хрюкает, двигл работает ровно, у него мозги Бошш, больше ничего незнаю, брал в декабре, в Москве, салон ЛадаФаворит, сказал что надо бошш брать было у не хрюкала, ему кто то посоветовал, вот он и искал с БОШШ
Мужик клапана регулировал на ТО, я спец. дождался чтоб завел, двигл просто шепчет, даже не верится что Калина, вот и подумайте, может у него еще там что не так как у Нас или у МЕня , но двигл работает классно
Dru_lip вне форума   Вверх