Цитата:
Сообщение от Даг Голова
Общий вывод пока – машина такая реальную конкуренцию бюджетным ино составляет, по моему имхе эта калина лучше и акцента и ланоса, и разумеется нексии. Конкурент этой калине – логан. Но он стоит на 100 тыров дороже. Короче говоря давайте обсуждать калину в сравнении с бюджет ино, в сравнении с бэу ино и так далее, я как совладелец калины готов буду ответить на вопросы.
|
Мое мнение, что к первому ТО Калина уже не создает реальной конкуренции бюджетным иномаркам, в частности Акценту и Логану (на ланосе и нексии не ездил, не говорю ничего про них). Скажем так, она создает реальную конкуренцию отечественным а/м: двенашкам, пятнашкам, может быть приоре и шниве, но никак не иномаркам.
Давайте прикинем, по каким параметрам можно сравнивать эти машины? Качество сборки и качество комплектующих - притча воязыцах. Шумоизоляция и сверчки в салоне - с каждой тысячей машина превращается в нормальную отечественную погремушку. Престиж - автор сам сказал про него много "хорошего". Ремонтопригодность - я уже месяц ищу калиновское реле, например. А неразборные стойки, которые сами по себе изначально проблемные?
В итоге: да, калина удобнее, комфортнее и приятнее в использовании по сравнению с отечественными аналогичными низкокачественными погремушками. Но все ж таки иномарки если и скрипят, то совсем не так многоголосно и совсем не так быстро, на мой взгляд.