Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 00:27   #1045
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Renault Duster-1

Читаю в ЗР апрельском сравнение шнивы и дастера, непонятна их система оценки по некоторым позициям. В минусах шнивы записаны двигатель, шумы, управляемость и тесный сзади салон. По первым трем позициям согласен, но как можно назвать тесным салон, который, по их же измерениям, шире на 5,5 см, выше, и только при полностью отодвинутых передних сиденьях расстояние от передних до задних сидений меньше на 2 см.
По поводу передних сидений, мой рост 185, когда я отодвинул сиденье назад до упора, мне к рулю пришлось тянуться, я не мог до кнопок на панели достать. Да и ногам в таком вытянутом положении не слишком удобно. Пришлось придвинуьтся ближе.
Сравнение цен тоже неадекватное, пускай в конфигураторе накидают в дастере комплектацию шнивы, разница будет уже не 25 тыс.
Про сравнение проходимости по сугробам даже писать не хочется, вполне вероятно, что в таких условиях она будет примерно одинаковой, но как может не хватить первой пониженной, если я сам по сугробам когда лазил, машина нагребает перед собой снежный бруствер, упирается в него и при первой пониженной и заблокированном дифе буксует на холостых на месте.
Дастер может и неплохой автомобиль, у него есть свои плюсы, но пиар "журношлюшек" построен не на выпячивании этих самых плюсов,а в пририсовывании несуществующих минусов конкурентам. Вобщем идет по стопам тестов калины и логана...