Re: Переделки штатной СОД. Часть 2
алексей 75, Схема эта не моя !,другие предлгали.Я еще пока не вносил изменений в СОД., думаю разницу просто убрать при помощи переходника 10мм-20 .мм А штатный нижний отвод РБ лучше глушить шаровым краном - тогда будет возможность с этого апендикса воздух выпускать при заливки ОЖ открыл и все- затем закрыл. И на заведенной можно будет просто проверить (только на полностью прогретой чтоб был открыт боьшой круг)чуть приоткрыл воздух вышел тосол пошол - закрыл.
Так же думаю что вполне можно попробывать увеличить пароотвод , да просто ножом срезать боковой отвод заподлицо ( он будет закрыт шлангом )и с верху шляпку на вертикальном- надеть на него шланг до упора до корпуса бачка натянуть( конечно большего сечения чем есть) тогда внутрен. диаметр будет 9-10 мм, а наружный 15-16мм и у основания бачка затянуть хомутом.Думаю не куда ничего не денется и будет гермитично - там же не 100 атмосфер .! Главное что бы места хватило т.е. чтоб шланг который будет выходть в верх не уперался в капот и не изгибался на месте ,еще не смотрел есть там место или нет.
|