Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 17:37   #467
Гигант мысли

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 3404 nikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikolay-konon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Была калина 2008г брал с нуля.продал купил новую в конце 2011г!Сразу по качеству!Если бы знал то старую не продал бы!Рассчитывал что будет по крайней мере не хуже.Очень сильно ошибался!Раньше не понимал тех кто говорил что калина это ху...я а не машина!Теперь сам так думаю!Теперь расскажу косяки которых не было на машине 08г!:Коробка воет п...ц как.5-ю скорость надо менять!пробег всего 7000к!на сидениях распускается материал!Левый шрус клацает иногда!!!Рассход 8.7лна 100!на старой 6.7был!!!Рейка подстукивает!Фары потеют!Кузовные зазоры больше!Сверчков в салоне на порядок больше!Заметьте сравниваю не с ино!А с такой же калиной которая прошла 135000к!!!Вобщем качество стало еще хуже!!!Автоваз вообще ах...л!Такое гомно делать!!!Раньше я бы так не сказал бы!НАдо было брать Акцента!О чем сейчас сильно жалею!или ездить на старой!НЕ берите больше ВАз.А то попадете как Я.Лада КАллина Ху....ня а не машина!по крайней мере моя новая калина!!!!
ощущение что статью скептики заказали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SDN Посмотреть сообщение
скажите сталкивался кто нибудь на 11194 1.4 16V клапана гнет при повреждении ремня ГРМ?
на 16 клапанниках гнет выхлопные клапана