Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 17:42   #128
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки "Шток Авто"

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
марсиянин, вы эти (штокавто) стойки в руках держали?
если да, то расскажите нам, пожалуйста. вдруг мы зря наговариваем на честного человека - Мирона? мож он нам огонь принес (как Прометей), а мы тут блин такие не благодарные... не оценили его усилий...
У Прометея был еще и брат, который впоследствии поплатился за предательство Прометея...
Стойки авто шток я все же видимо держал в руках, я запомнил, что было написано по латыни шток-авто( а вообще не только держу , но и делаю достаточно много). А вот пришлось ли разбирать или просто установить не помню.Да их еще не так много, чем всех остальных.
Я хотел только уточнить, мы хотим "зарыть " Мирона или ознакомиться со стойками Ш-Авто. Если второе, то можно не беспокоится - это такие же дети СААЗа, просто дешевле. Уверен на 100% что внутри то же самое и соответственно характеристики этих стоек далеко не ушли.
А вот то , что они оказались дешевле ( как я понял) это может отразится , плохо отразится,на некоторых производителях , кроме СААЗа. Вот они и задергались
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх