Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 18:26   #248
Сибирская группировка

Вес репутации: 15 Tarashak19 не успел проявить себя
Re: Стойки Плаза (Plaza)

Почитал эту ветку про Плазу и у меня вопрос к представителю фирмы. Решён или нет вопрос с быстрым износом пары трения: шток-корпус патрона? Я примерно в 2007 году на свою ВАЗ-2115 (заметьте шток стойки там не проворачивается) установил Плазу "Арктика" (ныне вроде как Икс-драйв). Так вот всё нравилось, НО примерно через 15000 км появился сильный стук, особенно сильный при вывернутых колёсах и проезде небольших неровностей, стыков в бетоне и т.п. Сначала грешил на гайку крепления патрона, но оказалось, что болтается шток в патроне, хотя даже газ не вышел-видимо уплотнения не плохие. Писал на завод, мне ответили, что типа это заводской брак, но его уже устранили и всё будет хорошо. По гарантии я менять не стал - далеко я от Питера.
И тут на форуме в сообщениях за 2010 год гляжу, а у людей такие же проблемы как и у меня в 2007.
А воз и ныне там? Задумался было менять СААЗ на ПЛАЗА - теперь вот думаю. Кстати кто не верит - эти патроны у меня в гараже валяются до сих пор, могу хоть фото, хоть видео выложить.
Жду ответа...
Tarashak19 вне форума   Ответить с цитированием Вверх