Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 00:41   #270
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от autodriver
Наконец-то поставил БК Штат. Как оказалось расход бензина по Штату отличен от заводского на 0,5 л в большую сторону. И все равно я не могу понять почему моя ест по 13,5 л? Ошибок нет ни на Штате ни на тестере автосалона. Свечи ставил разные, провода менял!
А сколько пробег? И как ездишь? Автозапуск стоит?

Цитата:
Сообщение от mishanja
Зануда, родные ПТФ утебя какие?
У него ПТФ Bosch Рязань. Фотки этих ПТФ можно найти в соответствующей теме.

Сейчас попробую найти точную ссылку.

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 1 секунду:

Вот, нашёл точный пост, где показаны эти ПТФ (Бош Рязань).

Народ говорит, что хороши. Меня смущает тонкое стекло ПТФ. У моих PRO.SPORT стоит толстая линза. А я снегом их чистил, и в сугробы заезжал... Им - пофиг на это! А вот про Бош Рязань я не могу так сказать.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх