Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 20:20   #280
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 4

Serega NK, знаю не понаслышке пока две системы лендирензо и омвл, их в твоем списке нет, изучал бирси, даже хотел его но у нас его не продпют, ловатто изучал, не однакратно видел его установленным, у нас его очень любят установщики.
Скажу так , если потавить качественно , с любым проблем не будет, у ловатто действительно по хуже в плане договечности форсунки, но и стоят они не дорого, но опять таки это деньги которые пойдут установщикам т к сам ставить человек не будет. По бирси если поставить и настроить , я думаю это один раз и навсегда, но кто сделает качественно.
мой случай, я выбрал лендирензо, ставил сам и впервые,как оказалось и установщики к которым мне приходилось обращаться за помощью, так как повторюсь этот комплект я ставил впервые, так вот установщики тоже по этому комплекту не владели достаточной информацией, и вот мне еще пришлось их кое чему учить.А ловатто они говорят мыб тебе с закрытыми глазами настроили.
но зато теперь после ннастроек, я не очем не думаю по этой газовой системе, потом я стал ставить омвл, имею опыт установки на 13 машинах, все машины ходят отлично.
выбрать газовую установку это как выбрать автомашину, все они ездят, все стоят по разному, не укого еще не выпал двигатель и не развалился кузов на ходу.Конечно есть относительный показатель цены- качества, есть понятие доступный сервис, во отсюда и надо делать выбор системы оборудования гбо.
А делать сдесь социалогический опрос конечно тоже можно , но если сам не разбираешься то особо много информации сдесь не подчерпнешь.
ответ на вопрос "че делать-то" перечитать еще раз или первый раз прочитать книгу Федора Михайловича Достоевского саналогичным названием, ссылка : есть в любой сельской библиотеке.
blackforge вне форума   Вверх