Цитата:
Неужели в салоне вашей машины абсолютно тихо сейчас?
|
Абсолютной тишины не бывает. Это во первых.
Недавно проехал окло 1000 км. по дорогам италии. авто Audi A6. Увы не за рулем. Да кроме аэродинамических шумов почти тихо. По нашим дорогам(далеко не москва) такая же машина ведет себя совсем по другому. А вы про Калину. Кто слышал про Вятские дороги тот поймет. Это наша главная беда. Дураков как везде.
У жены Калине 2 года. Ну да бренчит всякое барахло в бардачке и багажнике когда она по ямам летит. Когда я иногда с ней езжу я думаю. А зачем все эти Меганы, Фокусы, Мондео, Авенсисы, Кашкаи и т.д.? В основном их владельцы очень осторожно по нашим колдобинам и узеньким улочкам ездят. Жалко блин! Про реальные внедорожники я не говорю. У них подвеска другая. И обгоняет ее редко кто.По хорошей трассе (и не очень)на калине вполне комфортно даже по сравнению с более дорогими авто а не ЛОганом и Акцентом. Кстати на Логане и Акценте мне ездить не приходилось. Врать не буду. А на более дорогих да.
А так все сверчки были после мастеров-установщиков с кривыми руками. Но жене повезло у меня руки не кривые и мне не в лом было пару выходных повозится. Виброизоляция с шумкой полки, багажника, дверей. Ещё такая штука Битопласт есть.
Жена новую машину просит - это будет Калина. 1.4 люкс. Говорит слышала порезвее она. Надеюсь безопаснее и комфортнее.