Цитата:
Сообщение от voy@ger
а чо ты тогда удивляешься! 90 градусов на 60-80 кмч, практически любая "гражданская" резя будет плыть.
п.с уверен на 90% что парада сдаст экзамен
|
Нексен плыл,а Кумхо Экста держалась бодрячком!
Парада экзамен сдаст,но уже на другом подобном повороте,мать у меня работает в администрации,она перед этим повором будут мента кидать,так что не разгонишься теперь как надо,но ниче,у меня еще есть оч приятный зигзаг,оч узкий 2 полосы,но как нормальная одна и сначала правый поворот под 90гр затем левый метром через 50-70 но правда уже где-то 85гр,вот тут еще на Параде погоняю.Опять же Кумхо на этих зигзагах тока скрипел,но траекторию не терял,скорость опять же 60-70км/ч.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kosmos23
Master_yoda23, ну не знаю эт если широкая дорога очень широкая то возможно. А вообще я больше 40 в такие повороты не вхожу. Еще ни разу ни на одной резине и машине зимой то понятно, а летом никаких сносов как бывает пишут задней оси. Эт как же гонять надо.))) вот росава моя по слякоти как по льду при даже не сильно экстренном торможении.
Добавлено через 3 минуты
думаю при моем стиле езды мне 2000 за глаза хватит. Будет в любом случае лучше росавы. А при экстренном торможении по сухому учитывая дороги не чистые пыль мелкие камушки любая резина будет скользить
|
Кстати по мелким камушкам Нексен едет довольно жестко,все мелкие детали чувствуются.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Kosmos23, Master_yoda23, тебя не поймет, ибо он перемещается на сверзвуковых скоростях)))))
|

Ну прям-таки...Калинко не спорткар же,но иногда оч люблю повкладывать в повороты и по трассе закуситься с кем-нить,но главно чтоб авто было в хорошей форме и резина хорошая,поэтому считаю не надо бояться переплатить немного,пусть ты не гоняешь вроде,но мало ли какая экстренная ситуация и резя тебя выручит,а более дешевая подставит.