Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 14:29   #730
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о педали сцепления!

pin-pin, давайте не будем сейчас развивать тему разных школ шаолиня, которые учат по-разному нажимать на сцепление. учение вашей школы Размахивающего Окорочка не устраивает адептов школы Пятки на Полу
я просто не могу себе представить, как можно всей ногой изловить тот краткий мин, когда можно играться сцеплением... с пяточки я это могу, с положиния вися-вся-нога нет.
в шахе проблем с пяточкой не было.
в 99-ой проблем с пяточкой не было
в ниве тоже

техника должна быть удобной. и если мне не удобно, это просто опасно и для меня, и для окружающих! я конечно не профессиональный водитель, но за десять лет наездил 70 тык на шахе (первый год после получения прав!) и 100 тык на 99-ой (за девять лет потом).
я не желаю переучиваться.
я желаю сделать так, чтоб автомобиль был мне удобен! а не я ему.

как-то так.

так КАК?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
2 варианта - или сцепа кончилась (у меня бралоа в середине, чуть выше. Сняли коробку, а диску - кирдык, поменяли диск, корзину оставили - берет в самом низу)
или корщина таая. приятель поменял сцепу в сборе, берет новое в самом верху
короче, мы обречены...