Тема: Lada Largus
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 15:13   #662
Бывалый

Вес репутации: 19 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
гарантия 100 тысяч.
И что? Не смотря на 100 ткм. гарантии, движки спокойно выхаживают 200-300 ткм.
У ВАЗ-а гарантия 50 ткм. Однако, даже этот срок редко, какой новодельный движок с облегченной ШПГ выхаживает. В среднем уже к 15 ткм начинается стуковня поршнями и постепенно увеличивающийся хор масла.
Я, когда остановил свой выбор на Калине, меньше всего ожидал подвоха со стороны движка. Мои предыдущие 4 ВАЗ-а эксплуатировались в жесточайших условиях. Кузова сгнивали до дыр, а движки к 160 ткм были абсолютно беспроблемными и не жрущими ни капли масла от замены до замены. Я вообще не знаю, что раньше нужно было сделать с ВАЗ-овским движком, чтобы его заставить стучать и жрать масло. Движки считались неубиваемыми.
А сейчас? 20-30 ткм и переборка? И это называется улучшенным качеством? Нафиг такое "качество"!
Уж лучше беспроблемная мумия с гарантией 100 ткм и беспроблемной работой 200-300 ткм, чем то, что сейчас лепит наш "любимый" АвтоВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я тебе один страшный тайна открою - на Шниве можно перемещаться
А знаешь, почему? Потому что в Шниве движок - та же мумия 60-ых годов, только ВАЗ-овская, неубиваемая. Как только они воткнут туда облегченные поршни, Шнива сразу перейдет в разряд новодельного хлама.
Поэтому не стоит хаить мумию. Она хоть и древняя, зато проверенная временем.

Последний раз редактировалось Kot_174; 02.04.2012 в 15:31..
Kot_174 вне форума   Вверх