Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 01:12   #690
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 24 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Я тоже стал замечать , что более агрессивный стиль вождения в городе , даже экономичнее получается. А насчёт бензина , пробывал разный и на разных фирменных заправках (естественно 92-95) разницы не заметил. И опять говорю про 093 (до калинки была) так вот ей пох.... (в смысле лукойл , випойл, и т.п ) был бензин (в основном 92) зимой надо было постараться что бы за 10 литров расход загнать! а на трассе при 100-115 км\ч легко укладывался в 5-5.5 литров ( резина омск матодор 13\165) . Я думаю что это косяк ВАЗа, в смысле прошивки! С057 для 7 января очень прожорливая (особенно зимой) сейчас залил С058 посмотри что эта покажет! Придётся или Паулюса купить прошиву или самому СТР купить и править.
mesep вне форума   Вверх