Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 08:14   #355
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг омских заправок

Залился я сегодня G95 - ну не знаю покуда, супер драйва пока не ощутил. Но фишка в другом вышла, поехал я на заправку от 4-ой раб по 4-ой транспортной - на заправку, а затем на окружную и на 10лет октября...
Доехал на работу за то же время что и всегда(с учетом заправки), а если сравнить с расходом, то по окружной - 9.2 литра, против 12,5 по пробкам в центре..

Вот и думаю теперь - 3 литра экономии, но 8км делать крюк... По окружной выгоднее выходит...
Конструктор вне форума   Ответить с цитированием Вверх