Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 08:37   #292
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ
Re: Как бороться с загрязнением заднего стекла

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Я думаю увеличится шум акустический и все. К тому же он из орг стекла и хрупкий, на больших скоростях еще поломает его в морозы.
Тот девайс что на фото из металла.
Тот девайс, что на фото - из темно дымчатого оргстекла, как и вся продукция фирмы VEPRO, Финляндия. Правда, стекло они применяют довольно толстое.
Чтобы шум не увеличился и дефлектор не сломался, нужно грамотно выполнить крепления. Как вариант, можно будет попробовать усилить его переднюю кромку узенькой (<1см) окантовкой из тонкой (0,4-0,5мм) нержавейки.
Я бы поэкспериментировал, но мне, пока, не с чем

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544

Последний раз редактировалось Kempo; 03.04.2012 в 08:49..
Kempo вне форума   Ответить с цитированием Вверх