Я вообще считаю что не стоит загоняться. Проще купить в Авто49 "банку" с отверстием под лямбду и поставить ее вместо катализатора.
Форсировать же мотор - это пижонство, тем более забабахивая туда фильтры нулевого сопротивления (!) Если вам не важен ресурс мотора - давайте валяйте, если думаете что это настолько легкое решение проблемы! Ибо с ним он будет сосать пыли на два порядка больше. А пыли в на наших российских дорогах много - после лета у меня все подкапотное пространство покрыто рыжей коркой.
А по поводу 110 лошадей.. Вот слова экспертов:
"Данными о положительном влиянии чип-тюнинга на ресурс двигателей мы не располагаем, зато знаем об отрицательном: к представителям наших станций технического обслуживания часто обращаются по поводу экспертизы гарантийных двигателей с тяжелыми повреждениями в результате чип-тюнинга.
Специалисты ВАЗа не зря ограничивают мощность двигателей "неправильными", с точки зрения тюнингистов, настройками контроллера ЭСУД. Разница между более высокой мощностью, полученной с чип-тюнингом, и стандартной при заводской настройке - это заложенный нами запас надежности. При массовом производстве он позволяет укладываться в существующие допуски на степень сжатия, форму газовых каналов, показания датчиков и точность работы исполнительных механизмов ЭСУД, а также на температурные условия работы двигателя и качество топлива.
После чип-тюнинга автомобиль порой эксплуатируется на грани дозволенного. Это как лотерея. При благоприятном стечении обстоятельств мотор может безотказно отработать положенный ресурс, а иногда отказать на первой сотне километров пробега: происходит разрушение поршней, задиры цилиндров, повреждения головки блока цилиндров. А стоимость замены двигателя сегодня - это примерно 40 тыс. руб. Стоит ли рисковать?
Егений Байборин, АВТОВАЗ,
отдел доводки двигателей
"
Мне кажется, сказано правильно.
Кстати по поводу выкидывания катколлектора почитайте вот это:
http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=173&Art=765#aT