Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 19:05   #498
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Круиз-контроль

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Кстати, кому тема КК интересна, то есть новость.
В самое ближайшее время в продаже появится коммерческий КК для УАЗ Патриот с ЭПГ. В дальнейшем возможен выпуск версий для Калины и Приоры.
Цена ориентировочно 5...6 тысяч рублей за полностью готовый к установке комплект включающий все разъемы и пульт управления. Разработка, насколько я понял, выполнена на хорошем профессиональном уровне и имеет развитый функционал превосходящий функционал немецких КК фирмы Waeco.
у кого записаться в очередь на приобретение.чтобы не ломать себе голову и не задавать вопросов .думаю не скоро это будет!
поэтому еще вопрос(если не трудно?)можно ли использовать в качестве толкателя(натяжителя) троса- регулятор холостого хода его я и имел в виду?
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх