Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 20:56   #1889
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трещины на задних фонарях.

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
...Из Краснодара со срочным сообщением о несоответствии по задним фонарям на завод никто не обращался.
Если будут отказывать в гарантии добивайтесь, для начала, отправки на завод ССН (срочного сообщения о несоответствии) по Вашей неисправности.
Цитата:
Сообщение от JSP Посмотреть сообщение
В общем позвонил ИПГ и сказал, что по гарантии не поменяют,т.к. раньше таких случаев не было, и возможно кто-то толкал машину,поэтому появились трещины...
JSP, не верь своему ИПГ! он дальше своей СТО никого не известил! Так же я не верю, что кто-то толкал авто и поломал его! ИМХО
garantyrns, начитался темы и посмотрел сегодня внимательно на свои: тоже много мелких трещин в красном пластике по периметру прозрачного. при необходимости могу сфоткать, но кач-во не обещаю (2Mpix калькулятор). Но за себя точно знаю- автомобиль никто не толкал в зад )) и кипятком не обливал. Минимальная температура эксплуатации была -29, максимальная +38, автомобиль октября 2010, пробег около 45 тык