Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 21:13   #1890
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трещины на задних фонарях.

[QUOTE=JSP;2893332]...
Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Чот я не нашел ни в Краснодаре, ни во всем Южном федеральном округе дилера с таким названием и по такому адресу.(((((

Вот их полное название: Лада-центр центр-Моторс ООО
ООО Центр-Моторс есть. Правда адрес и почтовый, и автосалона, и автосервиса - 1-ый Пригородный проезд, дом 56.

Но это не криминал. Хуже, что ИПГ этого дилера ССН на завод вовсе не отправлял.
Но и это не криминал. Он мог получить рекомендации специалистов АВТОВАЗа по другим каналам. Например, по телефону. Правда, телефонные рекомендации к делу не пришьешь.

Я не имею оснований подозревать коллег в непрофессионализме.
Но, мне кажется Вы рановато отказались от борьбы за свои права.