Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 22:14   #32092
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-32 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
что раздражает больше всего во втрой половинке?
если я люблю,то о раздражении не может быть и речи!!!

Цитата:
Мне кажется и-то и другое совметсить нереально на 100%
и здесь я приму то что есть,буду жить интересами половинки и довольствоваться ее возможностями,дополню остальное своими!

Цитата:
Что лучше тихая, спокойная милая жена, но не проявляющая инициативе в постеле или с бурными эмоциями граничащими с истерикой но при том страстная лвица в супружеском ложе?
какая будет,такая и будет,а уж остальное зависит в будущем от нас мужчин...

Цитата:
или жена-друг, которая и в плечо мужнина поплачится о сложностях на работе и вредных завистливых подружках, и сможет выслушать ваши проблемы и дать совет?
жена - друг и верный товарищь,по другому и жить не стоит.