Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 22:16   #32096
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим-32 (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
если я люблю,то о раздражении не может быть и речи!!! Цитата: Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение Мне кажется и-то и другое совметсить нереально на 100% и здесь я приму то что есть,буду жить интересами половинки и довольствоваться ее возможностями,дополню остальное своими! Цитата: Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение Что лучше тихая, спокойная милая жена, но не проявляющая инициативе в постеле или с бурными эмоциями граничащими с истерикой но при том страстная лвица в супружеском ложе? какая будет,такая и будет,а уж остальное зависит в будущем от нас мужчин... Цитата: Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение или жена-друг, которая и в плечо мужнина поплачится о сложностях на работе и вредных завистливых подружках, и сможет выслушать ваши проблемы и дать совет? жена - друг и верный товарищь,по другому и жить не стоит.
Вождь + 100500!

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Bastik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ)))!!!
Иришь привет! Что-то тебя давно не было видно!