Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 08:48   #273
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Наказание за тонировку 2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Советую внимательно почитать Технический регламент...
Согласен. Вот только... Техрегламент и ГОСТ не приведены получается в соответствие? Хм... Качество работы наших законотворцев похоже сказывается. )))
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
А я и не выбирал эту плёнку,её не выберешь,она "как есть" клеится,нет ни темнее ни светлее.
Странно. Я когда приехал на тонировку (у меня затонирована только задняя часть. Передние стекла и лобовое без пленки), то мне предложили пленку 2-3 фирм и 3-4 видов светопропускания от совсем бледной до "рубероида" (выбрал чуть светлее средней).