Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:16   #1504
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-2

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
тогда в Орле дорог нет вообще)) По М2 колея на объездной. ППЦ
Вот я это и имею ввиду. Начинают тут писать что в городе дорог нет и т.д. Город свой нужно любить так же как и Родину. Нормальные дороги, есть места во дворах и по закоулкам, но там они и будут разбиты, даже скажу что в этом есть вина самих жителей. Кто нить чистит снег зимой у себя во дворе, нет а если есть то только возле машины. Говорить про то что это работа дворником ошибка. Они почистят тратуар а проезжую часть которая заставлена вашими машинами нормально не почистить, вот в этом все и беды которые возникаю в период распутицы, асфальт разрушается от обилия влаги под ним. Об этом можно долго вести дискусии и все будут праву. Так что ненадо обижать Свой Город. это не европа где асфальт мою шампунем и не будет у нас такого никогда. А хотите так жить так езжайте туда.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Unc Посмотреть сообщение
Ибо я могу сказать что дорог нет и поныне.
Покажи мне где нет дорог?

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх