Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 18:55   #170
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Частенько общаюсь с диагностами. Так вот подавляющее число владельцев Е-Газовых 8ми -клапанников приезжающих "прошиваться" жалуются не на плохую динамику, подгазовки и т.д., а имено на прожорливость!
Yurich 56, И что им отвечает Ваш диагност? У меня такого хорошего диагноста нет .Я обращался на ТО-1, тыкнули пальцем в компьютер, развели руками, что все в порядке. Диагностика, мол неисправностей не выявила.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
а ужимать расход это несомненно скажется на динамике разгона хотя все это мое ИМХО
Так то так. Но если расход как на Волге 14 - 16 литров, то какой вообще смысл на Калине ездить? Уж тогда и ездить на Волге. Нет?