Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 19:36   #1511
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-2

Цитата:
Сообщение от Unc Посмотреть сообщение
Это не далеко от центра. Потом сгоняем ко мне в Шилово прокатимся по посёлку. И потом межгород до Нововоронежа - 90 км\ч и едем по полосе.
Вот про это я и говорю что не в городе а проселках и проездахдомов.В Нововореж я ездил знаю эту дорогу тамучастокне большй 1кмили меньше. На машмете тоже есть места. но это всё участки. Это не есть "В воронеже нет дорого" Проедь в провинцию к примеру г. Калач там ВСЯ ГЛАВНАЯ улица в ямах от начала и до конца. или к примеру дорога до г.Россошь там тоже БО"ЛЬШАЯ часть разбита. В моём городе я счатаю отличные дороги, есть места но это не так уж и проблемантично. А то что в городе имеются участки это не проблема. Еще зависит от сотава земли, если солончак так там хоть 100500 раз перекрывай ямы будут. К примеру есть участок в Ростовкой области недалеко от сохрановки там новая дорога современная так там и болото и в том месте где газопровод асфальт просел, едешь км так 120 машина на взлет идет, в районе в.мамона на новом мосту была ямы посредине, тоже опасно.
Проехаться легко, буду в Воронеже на личной машине и один обязательно проедем.
Кстати Ирина есть еще одна проблема пробок это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЯ к другим участникам движения. когда вместо того что б остановиться и пропустить машину влезают сами и тем самым делают затор так как остальные не проедут пока ЭТОТ Водитель не уедет.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от krepish21083 Посмотреть сообщение
(2 диска помял)
не со скоростью 30 км

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх