Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 21:23   #1525
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-2

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
Лужи стали мельче
И у меня под окнами поменяли асфальт, на котором ямы еще Горбачёва помнили.
А если во дворе сделают асфальт - в следующий раз точно за Путина голосовать пойду
У меня на родине в г.Кирсанове, есть участок дороги с 1 км, который к заводу на котором работали мои родители асфальт клали еще в горбачевские времена аккурат под развал союза. Так вот этот асфальт не сроди сегодняшнему, до сих пор лежит и только этот тяжелый год сильно его подпортил. Но это уже время, а ему подвластно все. Я это к чему, а то что если сейчас кладут асфальт ему срок годности от силы 3 года, а не 20 слишним лет как в те былые времена. И это заслуга Путина по твоему, что дороги стали чаще ремонтировать?
Да ни чего подобного, это наши с Вами кровные денежки утекают на ремонт дорог, если ранее они утекали раз в 10 лет, то сейчас каждый год, вот в этом заслуга Путина, ведь ему очень хочется хорошо кушать. Ведь как известно, дороги - лучшая кормушка для власти
sashakirs вне форума   Вверх