Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 13:51   #706
Постоялец

Вес репутации: 592 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Более качественной сборки я незаметил, особенно это хорошо видно на ролике, как ставят вери на Логан, вазовская коробка, хоть и подвывает, но достаточно надежна, реношные движки прожоливые и тупые, а также в них текут сальники, а про покраску и металл я тебе советую помолчать, так как все будет не в пользу Логана!!! Кроме того все твои выкладки это полная лажа!

А кто проводил этот опрос и насколько ему можно верить?!

Насчет прожорливости как гвоорят "древнего и тупого" двигателя Логана можно поспорить. На "престиже" бортовик по городу, при средней загруженности движения показывает 7.4-7.6 литра. При плотном движении 8.6-9.1 Летом, при жаркой погоде и включенном кондее до 11 литров. На Калине не знаю сколько расход. не смотрел. Жена её водит. Не думаю, что Логан сильно больше Калинки кушает.
demis вне форума   Вверх