Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 16:16   #184
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-5

Я запутался. Смотрю в каталог запчастей на обычную калину, зад 2108-3104020 перед 2108-3104020-01 или 2108-3104020-02 По инету посмотрел - маркировка обозначет что это подшипники 2108 ЗАДНЕЙ ступицы.

Короче пошел я курить тему по подшипникам, а то не охото купить не тот подшипник, разобрать, и как Sidorytsh пешком идити исакать нужный подшипник.

Добавлено через 19 минут
Курнув немножко тему про подшипники, я понял что задние стоят на калинах, 2108, передние - рулетка, могут поставить на заводе 2108, могут поставить 1118. А могут поставить с одной стороны 1118, а с другой 2108. Жесть. На калине спорт вообще не ясно что ставят. Скорее 2108 впереди чем 1118, короче нада разбирать смотреть какая ступица и кулак.