Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:15   #5
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Сегодня в рамках обкатки был выезд на природу. 200 км по трассе на скорости 90 км/ч и средний расход 6.2л! Детали потихонечку притираются, исчезают посторонние звуки, а на холостых оборотах вообще едва слышно.
К сожалению, пока одни звуки исчезают, другие появляются... В районе опоры 5-й двери слыщно жуткое дребезжание. Сегодня буду лазить и искать... Возможно после разложенных сидений что-то где-то неплотно защелкнулось...
К домкрату и не застёгнутому сидению(как ребята тут написали)хочу добавить разьём в плафоне заднего стопака,у меня он сильно цокатил.Посмотрите тоже.