Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:24   #878
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
я бы поменял,всё же,но на минералку нормальную,с заливом четырёх литров,под завязку.И потом уже забил бы.
Я так и делал,после ТО_1 налил минералки кастрол,под завязку.Всё,кроме воя устраивает.И передачи очень хорошо включаются,и в эту холодную зиму (-26)вообще никаких проблем не было.
Но не покидает надежда...уменьшить этот гул маслом.Вот такой вопрос,ребята,на минералке по прошествии какого то времени(нагревается коробка,с приходом лета очень актуально)вой становится намного сильнее чем на холодной.Такое ощущение,что минералка при высоких температурах становится почти водой.Хотя передачи нормально включаются,разницы не увидел.А как обстоят дела с синтетикой,полусинтетикой?Я думаю,судя по тех.характер.что получше в этом плане(разжижения).Опыта эксплуатации синьки в коробке нет.При нагреве,летом,усиливается гул?
p/s/будут свободные гульдены,я их наверное выкину на ветер-вот тогда точно успокоюсь.