Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:59   #7
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 1,6-8
Вес репутации: 15 Санчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скоро
Re: Помогите, скоро суд

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
В суде должны будут брать нормочасы среднерыночные по региону. Там и собьют. Но все равно что то оплатить придется самому
А кто будет рассчитывать эти нормочасы, судья?

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Санчес80, а можно по подробнее, это Ваша СК вам предъявлет? расчет на основании чего? если можно скан иска в студию.
Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Санчес80, а можно по подробнее, это Ваша СК вам предъявлет? расчет на основании чего? если можно скан иска в студию.
Я написал всё в первом посте. Я виновник. Пострадавшая машина Mazda3, её страховая "СГ МСК" оплатила ремонт у диллера "Майджор". Сумму иска предъявляет мне страховая компания СГ МСК на основании счёта за ремонт и запчасти, выставленного страховой диллером "Майджор". Нотариально заверенные копии счёта и калькуляции у меня имеются, в предварительных актах осмотра повреждённого автомобиля я писал: с заменой капота не согласен, с заменой перед. и зад. бампера не согласен, так как они по-моему мнению и утному мнению эксперта были ремонтоспособны. Но диллер решил иначе, они просто поставили новые дорогие кузовные элементы на 57000р+работа 16000р+расходные материалы 13000р.
Санчес80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх