Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 17:45   #7
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 3

Nadya, Заменили мне ВУТ, но только сейчас до меня дошло что дело скорее всего было в клапане шланга от ВУТ. Зимой у меня тормоза замерзали до фактически полного отказа. Поэтому решил заменить ВУТ и ГТЦ в сборе, от греха подальше.
Теперь совсем другие очучения от машины в целом. Если перед заводкой 2 раза нажать на тормоз-педаль становится натужной такой, завожу авто и так сразу уууух до 1500 мгновенно, и опускается на нормальные обороты,а тормоза при этом становятся нормальными. И ведь никто мне не подсказал что это мог быть ВУТ и его комманда Такчто совет всем у кого такая проблема-ковыряйте ВУТ, а для начала ковыряйте его клапан. Я весь вут поменял потомучто зимой тормоза отказывали после ночи.
ЗЫ: на свечи с проводами наверно тыщи 2 угрохал. Сейчас стоят стоковые свечи бриск, в запасе новые а17ДВРМ, но есть желание купить именно такие бриски как идут с завода ,не иттриум, иттриум это походу кЕтайская подделка, ибо колпачок откручивается (у родных нет) и шайба скручивается (у родных нет)
Silence63 вне форума   Вверх