Re: Распредвалы 1,4 16V
Прокаровские валы тоже смотрел. Понравился момент на Pro.car 9,01 248, но там тоже на приоре.
Если верить нуждиновским графикам, то приход в 15-20 момента на низах не такая уж и мелочь, вовпрос в том правда ли это. Коробка уже слегка нестоковая, с главной парой 4.1, и низы уже сейчас очень даже достойные, особенно после того как прошился на Startpower. Поведение машинки очень нравится, но только когда я в ней один, довольно шустро, судя по замерам где то 10,5сек до сотни. Спрашивается какого мне тогда еще надо, ответ простой всегда хочется больше, но больше всего напрягает поездка по трассе с семьей - обгоны камазов по встречке, вот тут то момента и не хватает, поэтому и задумал всё это дело.
Валы с широкой фазой типа Стольникова всё-таки ставить наверно не решусь, верхи конечно хороши, но низы терять не охото.
Посмотреть бы графики про.кар на калину 1.4 с небольшой фазой, тогда еще б можно было подумать.
А сам то не определился еще с валами?)
Добавлено через 15 минут
на первом рутубовском ролике приора с прокар 9,0 272?
просто у меня тоже есть видео разгона на второй и третьей передаче, засёк по секундам до 5 тыщ едет также) дальше приора на голову лучше, а мне дальше и не нужно, редко больше 5500 кручу. А на третьей у меня лучше едет до 5 тыщ, сам удивлен... А не, во втором заезде на третьей у него уже получше, видать педальку неактивно в первый раз жал)
Вот это у него тормоза!!!
|