Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 22:14   #157
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах!

xepo6oez, приезжайте на встречи и будет вам счастье, всё найдем неисправное и починим. У меня ЭБУ рабочий, но в нем прописан мой иммомбилайзер, так что на вашей машине не проверишь(не заведется), а вот если ваш на мою подключать,то можно проверить, при условии,что у вас не прописан в ЭБУ иммомбилайзер.

Добавлено через 4 минуты
Андрей1978, такое бывает из-за датчика РХХ. При морозе 25гр и ниже у всех машин с которыми я сталкивался в 99% причина была именно в этом датчике, лечили отсоединением колодки с РХХ. Еще причина незаводки в морозы датчик ДРМВ, лечение таким же образом.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх