Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 22:25   #547
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки KYB (Каяба)

Цитата:
Сообщение от Deejay CooL Посмотреть сообщение
В принципе согласен... но... за развал два раза платить нет возможности, да и так никуда не денется, не я первый так делаю, и никто не жаловался. Как же ездить нужно, чтобы из-под такого крепления гайка откручиваться начала.
не обязательно она откручивается....
патрон "находит" своё место....
резьба просто ослабевает...
а за развал 2 раза и не обязательно платить - снимаешь со ступицей... и всё... ))) я так и делал - снимаешь, модуль за стойку в тиски лёжа (чтоб рычаг вверх смотрел), разбираешь его (стойка так и остается) и ключиком затягиваешь сколь тебе угодно хорошо )). сборка в обратном порядке.

Цитата:
На б/у мои корпуса не похожи, т.к. ни единой зацепочки, указывающей на это, на них найдено не было.
если ты видел как "отделывают" проевшие ржавчиной корпуса... )))
пескоструй и хорошая покраска (по слухам и шпаклёвка или пластилин) маскируют и большие изъяны...