Цитата:
Сообщение от Mitt
Спрашивается какого мне тогда еще надо, ответ простой всегда хочется больше, но больше всего напрягает поездка по трассе с семьей - обгоны камазов по встречке, вот тут то момента и не хватает, поэтому и задумал всё это дело.
|
А мне нравится на трассе, правда на пониженную перехожу при обгонах, достойно едет. но когда в машине еще два пассажира, то уже не то. А вдвоем терпимо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitt
Валы с широкой фазой типа Стольникова всё-таки ставить наверно не решусь, верхи конечно хороши, но низы терять не охото.
|
ну стольников советует их как идеальные городские валы в то числе и на калину 1.4, на сток ресивере, с небольшими перекрытиями 1/1. при таких перекрытиях полка момента не сильно смещается вверх. все кто ставил эти валы с такими перекрытиями, все довольны. Когда начинают раскрывать, не всем норавится, начинают ехать наверху, низы теряются. на приоро форуме один сейчас парень поставил 1.5/1.5 и все говорит снизу совсем тухло стало, только с 5500 валит как бешенная

другой отзыв на 1.8/1.8 ставили, не понравилось людям сильно верховой получился вариант, поставили 1/1 очень понравилось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mitt
на первом рутубовском ролике приора с прокар 9,0 272?
|
ну да это все ролики одного человека с приорофорума, ник Ges, он один из первоиспытателей этих валов

пока особо отзывов больше по ним нет. но он доволен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitt
просто у меня тоже есть видео разгона на второй и третьей передаче, засёк по секундам до 5 тыщ едет также) дальше приора на голову лучше, а мне дальше и не нужно, редко больше 5500 кручу.
|
кинь ссылку, интересно посмотреть.
я уже не могу не крутить

в последнее время меньше 5000 вообще не разгоняюсь, а чаще стараюсь уже и до 6000 докручивать

)) особенно после банки как поставил, нравится звук когда орет на высоких оборотах
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Mitt
Вот это у него тормоза!!!
|
да с тормозами он делал что-то, я не следил особо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitt
А сам то не определился еще с валами?)
|
я купил уже 8.9 280, почти Стольники

буду скоро ставить, но у меня рес будет верховой, уже заказал, СТТ калиновский. Не знаю, что получится. Хоть стольников и говорил, что эти валы надо либо со сток ресом оставлять, либо Про.Кар ресивер ставить, но я попробую.