Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 23:10   #16
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ? -2

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Вопрос про то, как лучше : хуже качество видео, но лучше обзор или наоборот ? Лучше не для меня, а в кач. доказательной базы.
Думаю что качество важнее.
Цитата:
Сообщение от MEH Посмотреть сообщение
Угол обзора меньше (73-74 градуса по горизонтали), но это на пользу четкости. Кроме того, это далеко не самый узкий угол.
У меня тоже аналог Каркама, Gmini HD300. Мерил на нем угол методом что и на ссылке, получилось 90 градусов при разрешении 1920х1080.

Добавлено через 1 минуту
Вот сегодня подрезали. Хорошо сразу спрогнозировал ситуацию, а то пришлось бы записью доказывать невиновность.
http://www.youtube.com/watch?v=0SJxv...DbVeYkFbC3BSg=