Re: Проблемы наших калин!
Вопрос такой,к тем у кого стоит(вернее кто установил)защиту картера,мне как в 10г,на станции поставили ее,я вроде и внимания не обращал...,ну стоит себе и стоит,но с той поры стал замечать на определенных кочках,гребенке,хорошей,ямах бряканье,где-то с низу(в этом районе)то справа то слева,то не поймешь где...,ямы не имею,эстакады постоянной,доступной тоже,но иногда все же заползаю,и вот обратил внимание(тогда еще),что когда с завода,то не было защиты,ведь,там справа и слева от картера,такие из железа выгнутые защитные щитки,что ли,они их с одного конца открутили,защиту поставили,а щитки эти немного подзагнули и оставили на месте,я их дергаю они издают ужасный грохот в соприкосновении с тягами там и прочим...,уж я их и хомутами затягивал и выгибал(вроде нормально)как едешь все равно грохот(периодически)вниз заглядываю(на земле)щитки дергаю и болтаются как бы и не очень...,ничего не пойму,не ужели они? Вчера не выдержал,один,правый,там болтик один нашел,доступный,отвернул его,а он собака,на втором,где-то внутри держит,крутится и крутится,попотел,выдернул его с корнем(в пределах разумного)еще не ездил,сегодня посмотрим...,что кто скажет,теперь-то зачем они нужны? Может у кого такое было? Может это и не они,но уж очень похоже по звуку.
|